SERIKATNEWS.COM – Tim Kampanye Nasional (TKN), para relawan Jokowi dan para Alumni Perguruan Tinggi akan menggelar Konvensi Rakyat pada hari Minggu (24/2/2019) di Sentul Convention Center, Sentul Kabupaten Bogor. Puluhuhan ribu peserta dipastikan akan memeriahkan acara yang intinya Pidato Jokowi: Optimis Indonesia Maju.
“PROJO dan seluruh relawan militan Jokowi akan menghadiri acara yang sangat dinantikan masyarakat Indonesia. Kami sudah cek lapangan. Yang sudah pasti hadir ada 30.000 massa, bahkan bisa lebih. Antusiasme dan militansi relawan dan TKN Jokowi-Amin memang dahsyat,” ujar Budi Arie Setiadi, Ketua Umum PROJO (22/2/2019).
“Kita tunggu saja pidato bersejarah Presiden Jokowi. Kami percaya hanya orang-orang yang optimis yang mampu menggerakkan perubahan di Indonesia. Dan perubahan hanya bisa dilakukan oleh pemimpin yang tidak memiliki beban di masa lalu. Bangsa besar harus memiliki daya juang, optimisme dan daya tarung yang kuat,” ujar Budi.
Budi juga menyampaikan pencapaian yang telah diraih oleh pemerintahan Jokowi. Bagi Budi, Jokowi sudah membawa perubahan yang sangat nyata bagi rakyat Indonesia.
“Pemerintahan Jokowi selama lebih dari 4 tahun ini sudah mampu mengeksekusi banyak hal. Perubahan sudah nyata dan dirasakan oleh seluruh rakyat Indonesia. Saatnya rakyat bersatu padu untuk melanjutkan dan mengamankan kepemimpinan yang sudah bekerja nyata,” jelas Budi.
Menurut Budi, saat ini adalah waktu yang tepat untuk bekerja sama antar elemen bangsa. Menurutnya, persatuan akan menjadikan Indonesia sebagai negara maju.
“Bangsa besar harus dikelola dengan semangat persatuan. Seluruh komponen dan elemen rakyat sudah bergerak serempak dan militan untuk memastikan kemenangan rakyat 17 April 2019. Kita adalah Satu,” pungkas Budi.
SerikatNews.com adalah media kritis anak bangsa. Menyajikan informasi secara akurat. Serta setia menjadi platform ruang bertukar gagasan faktual.
Menyukai ini:
Suka Memuat...