SERIKATNEWS.COM – Karena mengantuk berat seorang pelajar Pucang Karya 18, Kecamatan Mranggen, Demak, Jawa Tengah, jatuh dari boncengannya sepulang berwisata dari Gunungkidul, Yogyakarta.
Kapolsek Playen, AKP Hajar Wahyudi menjelaskan kecelakaan tersebut terjadi pada hari Minggu (4/10/2020) sekitar pukul 07.45 WIB di Jalan Wonosari-Yogyakarta. Lebih tepatnya terjadi di Pedukuhan Tleseh, Gading, Playen, Gunungkidul.
Wahyudi menuturkan bahwa saat itu temannya yang di depan mengendarai motor dengan kecepatan sedang, dan keduanya berjalan dari arah Wonosari menuju Yogyakarta. “Sesampainya di jalan menurun, pembonceng sepeda tersebut tertidur,” kata Wahyudi.
Karena melihat temannya sedang tertidur, akhirnya temannya yang menyetir berusaha menepi ke bahu jalan. Namun, korban yang diboncengnya jatuh terlebih dahulu sebelum keduanya berhenti untuk menepi.
“Pembonceng mengalami patah gigi seri sebelah atas dan harus di rawat di RS Nur Rohmah,” papar Wahyudi.
Menyukai ini:
Suka Memuat...